注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

七月的IPO会是啥样  

2014-07-08 07:20:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实际上我是想说,大盘很可能来次大跌或暴跌,上周五早上我说了《大盘这两天既要下来》,文中也特别提到了创业板已经到头了,这两天的走势大家伙都看到了。我不赘述。

虽然主板市场还比较坚挺,跌的不多,但跌像已经冒出来了。于是一些博主都开始观点:变盘,很明显,大盘只能往下变。我提出的观点是(之前就有提):沪市跌25点(甚至20点)就是系统性风险,还要看怎么跌?有时候那种毫无抵抗的缓慢跌,10点的杀伤力也会是无穷大!

七月的IPO据传下周可能下批文,这次有可能有大盘股,六月的新股发行又是失败的,全世界也没有这样的情景,他们是在玩,所有的都在玩,玩弄市场,显示他们的管理多有能耐。但我预测大盘下跌,可能来次暴跌并非据此。

央行昨天报告分析会,说定向宽松货币政策已见成效,偌大一个经济体,那么快就能见到效果,也是显示他们的能耐,这样一个人群,能把经济搞上去,鬼才相信!

谁都不希望股市下跌,可是又有谁在真正关心股市呢?(监管层),预披露600多家拟上市的公司后,说其中500多家因为提交的资料过期将终止审核,你说这是在干什么?预披露曾经吓得股市屁滚尿流呢。而明年要实现注册制,有这样一群人,什么能实行好呢?什么好的东西拿在他们手上就是坏的啦!
  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016