注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘这两天就要下来  

2014-07-04 07:24:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市很明显,这波行情同之前的那次一样,与年线无缘。这两天就要下来,无论是横向整理,其只能是浪费时间而已,空间是换不来的。

现在大盘比较僵持,总这样肯定不行,要么狂风暴雨式的暴跌一次,要么波澜壮阔暴涨一次,这样行情才有更深的发展。

创业板也是到头了,昨天已攻至1428点,距离1433点一步之遥,但对创业板指的技术分析,可以参考个股来,决不能参考比如沪指、深成指等。但一直在技术的顶格上运行,怎么可能?

昨天我认为,七月应积极做个股,对于大盘不需要死盯,但在大盘要转折的时候,那是要盯大盘的。就是怕系统性风险,目前,大盘(沪指)跌25点(甚至20点)以上就会形成系统性风险。
  评论这张
 
阅读(1286)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016