注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

七月 应积极做个股  

2014-07-03 06:45:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入到七月,市场都认为:五穷六绝七翻身,市场看多情绪多于看空。大盘而言,似有承接六月的漫步,继续着慢牛的步伐,而且有加速的迹象,年线位置似乎志在必得?可往往这个时候,空头就猖獗了。不要忘了,A股目前已有700余家股票是可以做空的。

我得出的结论是,七月,还得去考验2000点。但七月却是做个股的好时节,七月、八月是中报披露期,黑马出没的月份。刚刚上来的新股以及年初上来的,其中会蹦出不少黑马,股市不缺涨停板,缺的就是你没有取之不尽的钱包。实际上,A股市场早就不应该天天死盯着大盘了,不信,你自己去查查看,每次大盘从2000点上来,总有一批个股走出波澜壮阔的行情,而大盘高度却始终在100多点或几十点中徘徊。

现在大盘又处在相对高位,所以目前还是只适合做短线,等大盘回调到位后,我们做下一波行情,这才叫炒股,这才叫收获!
  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016