注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-07-02 07:32:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博将改革,以后每天晚上或早上将翌日或当日可能要涨的股票列出来,供朋友们参考。

今天列出几只:欧浦钢网;长源电力;中央商场;富瑞特装;海康威视;等等

据此买者盈亏自负。

0900:IPO排队企业637家 中止审查企业589家,实际上是为注册制改革做准备。短线看大盘昨天的上吊线恐怕是不妙的。长线看注册制是大利空,也就是说原来可以认定的牛市今年启动,恐怕又要泡汤了。

1030:从今天开始不想在盘中即时分析了。准备开一个直通道,那样你如果参加进来,就能第一时间买到好票,享受坐轿的感觉。
  评论这张
 
阅读(1871)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016