注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天很关键 真的  

2014-07-25 07:24:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很关键  真的 - 扬线 - 扬线解盘
 

昨天放量突破年线,但却出位了布林线上轨,今天必然回调,或叫回踩,回踩年线,允许踩漏,但收盘应收在年线之上,按以往的规则,出布林线后回调也不能太深,否则行情就会变味。所以今天很关键。


昨天算大涨,这个位置大涨必然要有代价,蓝筹股行情是否启动,关键就在今天甚至再一个交易日大盘运行态势,今天只要在年线上面的调整都是正常的。


目前主要是量,昨天的量放的过大,今天回调缩量不能太多,缩水20%以内尚可,再大也不行,创业板完全是因为新股低市盈率发行拉底估值所致。


我在微信平台上推荐的个股,涨势很好,7月20日的泰禾集团已上涨了20%,朋友们赶快来“加关注”哟!


这是我的微信公众号,有兴趣的朋友可以用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。

今天很关键  真的 - 扬线 - 扬线解盘

 

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016