注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘遇上轨  

2014-07-24 07:16:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘遇上轨 - 扬线 - 扬线解盘
 图,大盘昨天冲高回落有2:1是遇上了轨,布林线上轨昨天2083点;2是年线,昨天年线2090点,大盘冲至2088点回落。


我对主板的预测还是准确的:不能大涨,一旦大涨就会遇阻回落。最终主板还是收了阳,符合底部逐步抬高的条件。前天还说拉升早了一天,按我的预测周五拉升才是真实的,之前的都是假的。但我又说了出现大阳可另当别论。认为这是主力对新股发行规则的发泄。结果还是上了当。而前天的拉升恰好给了打新资金撤退的利润。


于是,对创业板的预判也就失算了。创业板昨天大跌。算来算去,这是主力的阴谋!


按照这种思路下去,今天还有四只新股申购,还有打新资金卖老股,可今天沪市没有,因此,沪市应会挺住,今天能挺过去,但还是不能大涨,你看布林线,都没有冲开呀!那创业板昨天大跌,今天很可能探底回升,或者今天下午是买股的机会。


这是我的微信公众号,有兴趣的朋友可以用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注。昨晚发布了几只股,应该属于刚刚启动的,观察观察。我的意思是“养着”。

大盘遇上轨 - 扬线 - 扬线解盘

 

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016