注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘井喷时刻不远  

2014-07-18 07:13:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘如果从1849开始算,至今运行了261个交易日,但这个波段波幅还是较大,最能说明的是从1974点开始算,至今运行了88个交易日,这段波幅极小,低点1974,高点2146,平衡价2051点。期间换手33.44%,成交65646亿。

大盘很明显还有一个趋势,就是波幅越来越小,最近2个月来波动幅度仅4.83%,简直不是人过的日子。这个过程你要这么想:想想电视剧《地火》,挖地道,越狱。大盘正处在挖地道期间。或者说军训,现在是在布满铁丝网下面匍匐前行,为的就是某一天猛烈站起。

大盘井喷时刻已经不远!

我建了一个微信公众号,有兴趣的朋友可以用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注,以后可以随时随地收到我对股市的最新研究和发现。
大盘井喷时刻不远 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1774)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017