注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘向下空间也不宽裕  

2014-07-10 07:11:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大盘走出了一个“断头铡刀”式的K线后,才让很多多头觉醒,而我在前两天就预测到了,从这点可以充分说明,有很多分析师和博主都是滥竽充数的。

昨天下跌25点,我在之前说大盘跌25点(甚至20点)就是系统性风险,什么是系统性风险,就是“倾巢之下安有完卵!”

昨天的下跌还有一因素:今天是沪市北特科技申购,所以今天还有卖出者,那么,今天市场还要跌,新股天天一字板效应使然也!

其实大盘向下空间也不宽裕,我们预测到大盘不能向上突破,同样道理,大盘也不会向下突破。如果大盘这样选择,那股灾绝对就是必然的了。这就太讽刺了,当今世界第二大经济体,国民生产总值增速7.5%的情形下,其股市却持续走熊7、8年!

但是我们还不得不防,怎么防呢?目前看,布林线下轨2013点,放足够量有效击穿这个点,(一般应该是2--3天)。

也就是说,毕竟向下是最容易的。

我建了一个微信公众号,有兴趣的朋友可以用手机微信“扫一扫”下方“二维码”图标,或搜索“yxd-jtf-sm-001”后加关注,以后可以随时随地收到我对股市的最新研究和发现。

大盘向下空间也不宽裕 - 扬线 - 扬线解盘
 
  评论这张
 
阅读(1631)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016