注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-06 07:25:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:欧洲央行降息10个基点,进入负利率时代,欧股跌,美股涨。对A股也有一定利好。
0705:今日走势分析预测:冲高回落。大概率收十字星。不要希望有大涨。

0940:有外媒称,中国微刺激已收到效果,你想想看,感觉到了吗?
0945:涨幅前列的:智能机器、谷歌眼镜、智能手机、LED、大数据、柔性电子、智慧城市、蓝宝石、3D打印等等。
0950:几个大行每天往上面顶一点,岁月就是赢家。
1000:可能先做下影线。
1035:大约跌到2030点。
1055:下影线做好,开始到上面去做上影。
1105:银监会副主席王兆星:金融不能搞自我创新
       银监会:适时恰当微调政策 改进存贷比管理
             银监会肖远企:采取一系列措施降低社会融资成本
1122:可能是上述的“适时恰当微调政策”引发跳水,前有“加大定向力度”,而现在却这样?

1345:恐慌性消除。
1400:市场预期下周将启动IPO。
1435:普遍反弹。今天大盘有点意思,到底听到了什么风声呢?
  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016