注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天大盘仍然摆脱不了十字格局  

2014-06-05 15:28:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午写博《午后有拉升动作》,午后的拉升还是超出了预期,大盘涨16点,收2040点,创业板大涨,而且创业板已涨破0.382位。但是成交量还是缩量,说明仅仅是场内资金所谓,大盘拉升主要是对货币宽松的预期所形成。

明天是周五,之前的几个周五有涨有跌,幅度都不大,今天收中阳(由于低开6个多点),中阳后大盘一般习惯走法就是十字星,明天我看也摆脱不了这个命运。

明天大涨是不可能的,由于市场资金力度不强,我们只能凭技术来判断,最近我一直分析布林线,有兴趣的朋友去翻阅之前我的博文,预测的相当准。布林线上下轨就是2060----2000之间,今天已经收盘2040了,明天要涨最多只能涨20点。

也就是说大盘还会在这个区间运行一段,除非这个周末有什么重大消息来打破这个僵持格局!
  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016