注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-04 06:43:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:
0705:今日走势预测分析:大盘处于相对僵持阶段,盘中有涨有跌,若科技股能由点带面全面爆发,则今天收阳甚至中阳的概率很大,但仍然是一日游行情。

0923:期指低开,比昨天还没有反应。
0935:13天均线和21天均线粘合,2030点,有支撑。
0942:创业板昨天提示:已触到顶部。
0953:均线处未获支撑。击穿后继续下探,不过目前处于酝酿状态。
1006:30分钟线即将反弹。
1010:创业板强劲反弹,上来就跌很不像话的,一点面子都不给!
1030:破位后反抽均线再跌。
1043:创业板拉红对主板也会形成正面。
1100:问题处在上面,光打雷不下雨。不过,下跌时机会,6月前半段继续弱势,后半段将雄起。

1335:小时级别临近反弹点。
1423:刚才说完就涨。
1455:明天上午继续反弹。
  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016