注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后再跌就可以介入  

2014-06-04 11:35:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
均线系统看,大盘上午已破位,甚至13、21天均线没有一点反应,任其蹂躏。布林线观察,破了中轨,中轨是标准差中值,近日我对布林线都做了详尽分析,目前上轨和下轨已经足够小,上下不足60点,如果大盘要向下打开缺口,那势必还有一段股灾发生。但我认为不太可能。

2000点是下轨,大盘向下空间不大,如果午后再跌,那一定有机会做一次短线。其逻辑还有:距离5日线已足够远,跌破中轨线等有反抽机会。
  评论这张
 
阅读(2332)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016