注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

三利好助力 大盘向纵深发展  

2014-06-30 11:50:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,蓝筹股认可标准公布,或促4千亿存量险资入市,蓝筹板块引领A股突破拉升。
2,军工最优质资产注入望破冰,重大利好促军工股井喷,带领股指回升。
3,继上周三只新股疯狂后,今日上市新股再次“秒停”,再次激活了市场做多人气。

综合这三大利好来看,市场做多人气有望逐渐得到恢复,这也从早盘沪指量能温和放大可看出来。而随着新股持续“高烧”,同时打新中签率低下,市场资金必然会挖掘更多参股新股类公司,这从前期景兴纸业11个交易日翻番、到近期羚锐制药连续三个涨停板,便可看出主力资金进攻方向。因此,在新股巨大的赚钱效应感染下,对参股新股、具有高送转潜力的次新股与借壳而重生的另类新股,我们可重点关注并重仓买入。

大盘上午一直在半年线和60日线下作匍匐前进,直到最后觉得有力量上攻时才奋力,目前已攻克60日均线,半年线只差一个点。午后拿下没有问题。
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017