注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-27 07:01:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前预测分析:昨天预测今天是上涨的,但可能冲高回落。其逻辑是:新股还是一字涨停,像昨天那样,全天排队封死涨停,还不敢撤,总希望能买到,资金浪费一天,据测算,三只新股封板资金量一度合计达到181.64亿元,高于当时148.7亿元的沪市成交额。于是新股买不到,就去买次新股,次新股都涨,又引发同类板块股票上涨,这样由点带面,大盘也就涨了,今天还会形成这样的局面。

0930:低开那么多,不应该,没有利空方面的消息。期指低开低走。
0935:确实不知道是什么原因,上来就跌,总有什么事吧?
0937:难道是?:美股收低 联储官员称加息时机或提前。
1005:西藏板块涨幅居前。
1010:早盘低开后走低,可能是这2个因素影响:1)美股下跌;2)资金继续涌向炒新带来负面。
1020:新能源汽车望再获政策加码 上游锂电池产业链迎契机。
1045:今年是中央援藏20周年,援藏二十周年座谈会拟于8月在北京召开,高层有望主持会议。为了能够制定真正符合西藏当地需要的、符合当地实际发展状况的政策,最近一个多月,中央各相关部委已经陆续派遣专人到西藏进行实地调查,未来策扶持力度或比肩新疆,概念股西藏旅游(600749)、奇正藏药(002287)、西藏天路(600326)、西藏发展(000752)等有望炒作。
1050:海水养殖业近期出现景气复苏态势。
1115:热情慢慢消退。

下午:IPO影子股全线井喷(名单)
  参新股延续近日强劲走势,板块上涨近2%。截至发稿,安硕信息(300380)涨停,鹏翎股份(300375)、全通教育(300359)、应流股份(603308)涨幅居前。
  如今,三只新股上市后,不排除连续涨板的可能,错过打新收益的投资者追入获利的机会已不多,但又不甘于错失眼前火爆的炒新行情,如何是好?为方便投资者筛选出潜力股,今天笔者根据相关报道,整理出一些参股IPO公司的“影子股”(附6月以来个股涨跌幅),供参考:
  已过会新股中:景兴纸业参股莎普爱思20%;轻纺城参股会稽山25.50%;钱江摩托(000913)参股大中矿业青海明胶参股中材节能2.08%;复星医药(600196)参股迪瑞医疗6.46%;羚锐制药参股江苏亚邦;华工科技(000988)参股富邦股份(300387);浙江龙盛(600352)参股依顿电子(603328);宁波港(601018)参股舟山港4.43%。
  拟IPO新股中:海南高速参股海汽集团18.75%;远望谷(002161)参股河南思维20%;祁连山(600720)参股兰石重装6%;大东方(600327)参股江苏广电1.29%;东方创业(600278)参股华安证券6.6%;江南化工(002226)参股新疆雪峰9.716%;南岭民爆(002096)参股新疆雪峰3.036%。
  评论这张
 
阅读(1881)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016