注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

逐步消化压力 后市必有大阳  

2014-06-27 15:39:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天预测今天是上涨的,但可能冲高回落。今天实际走势,先跌,而且是开盘就杀跌,整个上午都比较弱,到了下午,却一反常态,像似起死回生,慢吞吞的拉到了红盘,到2点以后又开始回落,至收盘仅跌2.17点,成交量却放大至767亿,深圳1212亿,正如我早上分析的那样,应该是打新资金回流建仓所致。

技术面看,上方压力确实很大,今天攻至2043点,受短期均线10日线和20日线的压制,出现回落。目前上方是120和60日均线,都比较近,看今天的走势,实际上大盘要拿下这些均线是很容易的事,只是现在大家伙都把力用在了小盘股上,哪有心思管大盘?

但是小盘股不能总涨,下周就可能开始切换,那些什么压力啊,均线啊,只要大盘股动一下,它们算个球!我的预测,大盘应该要向上攻击一下,高点比前一波2087点要低,昨天我说的2060点之下,然后杀一波跌,等大盘高低点很窄时,大盘不得已必须变盘,否则无法生存。
  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016