注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-26 07:18:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:今日上涨是大概率。可能涨大阳。

0910:审计署:社保基金3年投资亏损近70亿元。这是一个相当严重的问题,相关部门一定会挨批的。
0911:通州湾欲升格为国家级新区,南通并入上海。南通上市公司有:江海股份润邦股份南通科技江山股份通富微电罗莱家纺中天科技金飞达中南建设江苏三友等。
0920:新股没有快速通道是买不着的。
0950:昨天晚间预测今天上涨是大概率。目前看正按预期走。
1010:30日线压制,上面还有多条均线,若要突破需带量。
1030:为突破30日线,花了半小时蓄势,还采取慢慢上攻。目前看比较稳,看不出什么跳水呀的动作。
1035:次新股大涨,已连续大涨。市场逻辑应该是这样,今天刚上市的新股,买不到,而年初上市的,有的因为没有高送转,又经过了较长一段时间沉淀,还有高送转能力的,为什么不能炒呢?
1047:30日线没能突破,指数开始下滑。之后看反击力度
1050:新股还得改,这样有什么意义呢?比如飞天诚信,流通股仅2000万股,买盘却有2亿多股要买。
1120:其实机构不甘心,散户更不甘心。新股这样规定,等涨到高位谁去接盘呢?这还是问题。

1405:且行且珍惜。创业板大涨,已接近前期高点,越过去将涨到1433点。
  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016