注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天还是涨 但是...  

2014-06-26 15:31:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天冲高回落的概率大。其逻辑是:

上方有多条均线,(不截图了)10日均:2045;20日均:2042;60日均:2049;120日均:2052.今天收盘2038点,30日均之上。(都是今天的位置)

明天涨15点就穿越所有均线,看上去一定很繁荣,市场积极性被带动,投资者开始涌动,并会积极参与,这个时候,空头就会看不下去,使坏的恶毒之心瞬间跳出来,作恶开始...,走势形态就是冲高回落。

昨天判断今天上涨,今天确实上涨了,今天涨尤为尽,技术面看,KDJ指标日线明天将金叉,所以明天会满足这个技术要求,但明天冲高回落是市场本质,不过,明天的回落应不会很深,可能还是阳线收盘,明天是周五,到下周一再续涨,下周三左右变盘。也就是说涨完这个波段(大约高点在2060点之下)大盘还是要下来。

如果明天回落破5日均,那肯定是不好的。无论怎样,明天冲高时就应该走路了。
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016