注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘稳健上行如闲庭信步  

2014-06-26 11:43:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收盘后写博判断《明天上涨是大概率事件》,文中提出今日可能涨大阳,今天本博在盘前仍然坚持这个观点。实际上大盘走势如我预测,早盘上涨10.64点,止步于30日均线,但大盘表现却十分稳健,临危不惧,10点时分,为了突破30日线曾用了半小时时间蓄势,但还是没能攻克,之后退而守之,经过半小时回调后再往上攻,直至上午收盘,大盘仍然展开攻势,伺机午后再攻。

昨天判断今天上涨是大概率,没有说破,现在交代一下:其实是很简单的判断,就是打新资金基本告一段落,这次打新,据统计二级市场有抛老股355亿去打新的,那么这部分资金必然会回流,另外,机构打新中签率极低,他们也必然有大部分资金回流二级市场,而昨天的下跌就是给了这些资金机会,不像以往,你去打新好了,我这边涨的红红火火,气死你,现在不一样,现在打新需要20日市值。

还有就是新股发行制度肯定不合理,而证监会却解释了当前发行规则,目前还没有改变的意向,这样尤其是机构,将失去打新热情,那下次打新期间,股市可能就要涨了,炒新不能炒,打新又那么难中,二级市场拉一只股票10%,要等于中多少股新股,这个账谁不会算。
  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016