注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-25 06:41:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:昨天尾盘上涨,涨幅不大,上涨原因是:1)7.5%GDP下限论市场预期政策宽松;2)技术上之前的2000点处4次大阴后均出现震荡后向上突破。只是上方2040区域面临多重均线压力,使大盘谨慎前行,而创业板突破均线,打开局面,中小板表现也好于主板,所以,主板市场可能还是弱势震荡,衬托中小板和创业板强势格局,主要是迎接明日的新股上市挂牌。

0700:今天争取满时解盘。
0702:这样解释还真有些道理?:网上申购采用现行方式,主要考虑:一是去年征求新股发行体制改革意见时,建议实行市值申购的意见较为集中,改革方案吸收了相关建议,规定参与网上申购的投资者需要持有一定数量非限售股份,目的是限制不参与二级市场的“打新专业户”申购新股;二是网上配售不按持股市值进行比例配售,规定申购上限为网上初始发行量的千分之一,持股多的不一定获得配售多,有利于持股较少的中小投资者参与申购;三是网上发行先缴款再配售是经过多年实践证明行之有效的配售方式,有助于投资者审慎判断新股投资价值,理性申购。

0925:证监会对申购方式的解释无疑对机构是个打击,机构满怀欣喜全力打新,可中到的签不够交去的申购资金利息损失,如果申购方式不改的话,那机构可能再不会动用那么多资金去打新了,那这些资金干什么呢?当然是回到二级市场,这就是有些人解释的昨天股市上涨的原因。
0935:大盘低开后低走,5日线往下,30日线今天位于2037点。压力山大。
0940:大盘继续下行。智能穿戴、家居概念股涨幅居前。通富微电涨停,士兰微涨7%。
0945:铜陵有色董事长韦江宏坠楼身亡 公安机关介入调查,知情人士:安徽铜陵有色董事长可能与涉腐有关。
0950:炒股真是防不胜防啊!我公务船遭1艘越南拖船主动冲撞 严重受损。我们要反击!
0958:创了昨天的新低。
1005:中央商场瞬间涨停,当中没有停息。绝对反转形态。
1010:年初上市的新股:鹏翎股份、跃岭股份、汇金股份等。
1025:创业板大跌,拖累主板。
1030:肿瘤免疫疗法获新突破 多家公司涉及该领域(附股):肿瘤免疫治疗技术开发企业凯德药业上周五登陆纳斯达克后,上市首日股价飙涨逾70%。目前A股上市公司中,涉及这一领域的企业有香雪制药海欣股份、中珠控股、康恩贝等。
1035:海康威视启动!!!
1040:石油石化、煤炭等资源板块奋斗。
1100:扶不起的阿斗啊!
1105:网上中签率虽高于网下,但对于个人来说,中签率还不如网下呢?你蹩足了劲,一签不中。
1120:人民日报:证券制度存缺陷,应把散户放在最高处。(是吊上去呢还是推上去?)

1340:草甘膦或迎止跌反弹 需求旺季即将到来。上周沪深两市新开A股账户数120729个,环比增长21%。
1415:像要跳水。
1420:明天炒新。我看了首日规则,还是买不到的。好像还是44%全体最大涨幅限制。
1450:尾盘有所回升。明天向上的概率大。
  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016