注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天上涨是大概率事件  

2014-06-25 15:29:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我先不说破,明天上涨是大概率事件,若上涨形成,则可能涨大阳!(明天盘中见分晓)

明天三新股上市,都是小盘股,吸收不了多少资金。今天相对较稳,只是早盘开盘后有一段跳水,之后回升后就一直很稳,直到收盘。早盘主要是煤炭和石油石化两板块启动,但很快就消退了,没有形成集中力量。高送转预期股今天也处在回调之中。次新股一直保持着强劲势头,但尾盘稍有滑落。

技术面看,大盘一直在走规律,就是一根大阴后,总是弱势震荡几日,之后就被神奇力量拉起,一根大阳后又总是放缓脚步,这样反复折腾,高点逐波降低,看似大底已至,其实却不然。投资者心力憔悴,监管层喜笑颜开,正如今年安徽高考作文题《为什么这样?为什么不能这样》。

明天上涨是大概率事件,我不说破,大家晚上也想想,其中会不会有奥妙?
  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016