注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-24 06:54:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前预测分析:中金观点:下半年将现波澜壮阔的行情。同国泰君安涨400点观点一致。上周安信称有意改口看多。券商的观点主要是为了自己“不要被市场忘记”而放出的阙词。但这个观点应该是市场普遍的观点,实际上每个人的心中都是很郁闷的,熊了那么多年,喊牛市也已经喊了好几年,牛市非但没有呈现,反而越走越低,炒股也从黄健翔的“你不是一个人在战斗”演变成现在“你不是一个人在郁闷”,炒股变成了一种耻辱!现在,我们只能说,熬吧,一定会有出头之日!

今日股市仍然弱势震荡。

0950:弱势,震荡。创业板强势。

1330:对不起啊,今天没有时间更新。今天弱势、震荡,没有什么新鲜的。
  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016