注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-23 06:47:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:大阴线之后和大阳线之后的表现基本差不多,所以短线上必然还要弱几日,等各项指标修复,我历来强调,市场总是对的。谁都愿意大涨,谁都不愿意大跌,但我们还得必须面对,除非你不来这个市场。

0925:GDP7.5%是底线,以往的左右论休矣!央行定向降准将持续:凡6月底达标的银行均可降准。
0930:传天津国家副中心已上报。
0950:现在只有二级市场趋势走出来了,一级市场才会萧条。否则,二级市场和新股发行仍会走向恶性循环。
0955:新股改革,都还是在低级阶段,抱着试一试的心态,似于玩火,今年年初的三高发行,到这次的三低发行,好像他们没有思维,脱离现状,不像是要搞好这个市场,于是有人就干脆提出250天市值打新。贺女士说:A股市场是全球最丑陋的市场。不过又能怎样呢?
1005:6月汇丰制造业PMI预览值意外升至50.8 六个月来首次扩张。
1015:高送转预期股越演越烈。
1050:由于创业板很强,主板市场不得已横盘,
1059:横盘时间一长,就守不住了。
1015:走势如我预测,这里会弱势几日。

1330:技术面看,能否收复2040点是反弹继续的关键。
1400:有色反弹,但不能追涨。
  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016