注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

新股站在舞台中央  

2014-06-23 15:39:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四龙达肉食和飞天诚信就上市了,今天年初的那批新股爆发,等到周四,它们才真正意义上成为次新股,而周四开始就是新股的天下了,这次发行的新股市盈率很低,热门行业如飞天诚信低于市场同行业达5倍之多,该行业平均市盈率80倍以上,而飞天诚信发行市盈率仅16倍多。

由于发行市盈率较低,这批新股上市后,遭遇爆炒那是肯定的了,新股逐渐多起来后,市场资金都会向新股集结,新股必将成为股市这个大舞台的最亮点,而老股,尤其是传统行业的老股,必将不断被推到舞台的边缘,渐渐远离人们的视线,有的就要退出历史舞台了。

对于大盘,这一两天都要弱势整理,这里直接上去的概率很小,相反整理几日后转跌的概率较大。
  评论这张
 
阅读(878)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016