注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后弱势依旧 打新确有技巧  

2014-06-23 11:47:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说打新确有技巧:上周打新网上中签率都在0.4365----0.88325之间,也就是说中签号至少是位3位数,如果你申购早了,排到最前面,因为有上限,排在100以前,中签率渺茫;100以后,顶格申购,数字越大,中签概率越大,所以有人说打新申购时间放在下午2点到2点50分以内。

今天高送转预期个股涨势最好,领头羊天银机电。其它的就是医疗器械、影视动漫、智能电网手游、大数据、计算机、智能机器、安防、互联网金融、网络安全等等。一句话是小盘股逞强。创业板大涨27.48点,创业板已突破中短期均线,主板弱势的时候,主要是振荡区间不大的时候,就是小盘股活跃的时候。

大盘弱势就是市场缺资金所致,现在市场又在期盼货币政策宽松预期,认为GDP由7.5%下限论替代左右论,那必将有相应的政策来支持,所以就希望定向降准再度扩围。但这还是可能是市场一厢情愿。大盘既然下来了,大伤了元气,至少还要一段时间修复,立马上不可能。
  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016