注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-20 06:59:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:天银机电首家打响中报高送转,关注!昨天暴跌破位,不要怕,目前离5日线足够远,乖离率增大,短线必定反弹,观察反弹力度,昨天进去的朋友可趁反弹离场,出来后等待下次机会。大阴之下,性质已经发生变化,市场总是对的,不要对抗市场。

0900:今天期指6月合约交割日。
0915:期指7月合约高开5个点。
0940:高送转预期股:云意电气、同大股份、鞍重股份、麦捷科技等
0955:大小银行争相“公关”央行 高管称没想到降不降准可沟通?
1000:日线J值-10,还没到极低。
1005:中小板强于各板。创业板振荡幅度较大。在存量资金博弈的市场,中小盘个股永远是香饽饽。
1020:反弹进行中。今天有一只新股申购。
1030:煌上煌去年炒翻天后公司公告不送转,今年中期送转吗?谁知道?西泵股份很像!
1045:沪市翻不了红,弱势,成交量骤减。

1335:午后在早盘低点处迅速拉起,在低点处卖出股票的,可能很悔恨!要卖出早盘冲高时为什么不卖出?又到低处啦,守不住啦,看到一人20几万股追着要卖,终于卖出了,可刚卖就飙涨了,肠子悔青了吧!
1430:这两天打新族太高兴了,他们说:即使不中也值了,(躲过了这一劫)
  评论这张
 
阅读(1769)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016