注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

弱势格局 等待爆发  

2014-06-20 15:50:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天尾盘意外拉起,收光头小阳线,由于低开10点,K线看上去很饱满,实际上是虚假的,下周一若消息面没有什么的话,反弹还将延续,但这个高度真的不敢恭维!

技术面也有延续反弹迹象,我以为大盘可能在2010点至2035点区间进行弱势振荡,然后在大家都认为2000点不会破的异口同声下,大盘突然暴跌了。如果昨天的暴跌确实是机构打新资金缺头寸所致,那么下周仍有新股发行申购,这个期间股市好不了?市场进行弱势震荡就已经不错了,但是立马就破了2000点,也是不明智的,到底2000点对监管层来说是有情怀的,不管他们愿不愿意承认!昨天就有传言:监管层称他们没有说过2000点是政策底。

虽然弱势格局当中,操作上可以轻指数重个股,但可能这个弱势格局不会长,操作上还是谨慎一些,我觉得昨天我说2040点可抢入,如果真的你抢入了,那今天即使是早盘冲高时,肯定是有利润的,因为压制大盘暴跌的肯定是权重股或者前期炒高的股,你总不会去买这些股吧?

现在是刚刚新股申购,市场一时半会不习惯,等新股申购成为常态,市场就不会像昨天那样出现暴跌,我相信A股是能走好的,即使跌倒2000点之下,不上来了,那它也必然在一个箱体运行,有箱体就有波段,有波段就有利润,你说是不是这个理呢!
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016