注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-19 06:55:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:美联储削减100亿美元QE 美股再创历史新高。美国经济复苏对我们是有利的,美股屡创历史新高,对A股是刺激,冲着脸面也应该上涨了。预测今日反弹,步入上升通道。

0900:"守时待势熊自去,楼花落尽牛渐来",安信证券引用诗句要暗示A股转向?
0930:均胜电子子公司收购机器人企业。
0935:伊拉克绝望求美轰炸:向我开炮!
0940:大盘上午还要调整,下午拉升。日线KDJ没有触底。
1000:破2050,最后一道防线2040点,
1005:(上交安泰经济与管理学院教授潘英丽):中国股票市场“瘫痪” 无投资价值!
1015:20日线2045;30日线2039.
1020:上  对经济调控作风与上届差不多,
1040:美燃料电池概念大涨 普拉格能源涨近18%
1045:20日线的反弹还是弱。成交量也快速下滑。
1105:0940时预测上午还要调整,下午拉升。现在要看午后拉升力度。

1330:2040到了,可买入。
1346:急跌,破30日线,反弹随时发生。
  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016