注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-18 06:26:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:下试10日线支撑。

0935:期指领先上涨,大盘开在5日线下,需继续下探。
0940:美军驻菲海基地,军工股。
0945:方大炭素再涨停,石墨烯概念股真能成下一个稀土?
0950:期指想涨,现指思跌。
0955:今日打新,实际上网上是很难中的,每个账户限顶,比如雪狼环境限8000股。尤其是飞天诚信,限9000股,发行价33.13元,只能靠运气。
1000:10日线2054;这里还有多条均线:120日线2055;60日线2052;
1015:中英签26项经贸协议价值140亿英镑 中资全面挺进伦敦。
1040:石墨烯大爆发。
1050:有三方面利好因素:第一,目前市场的基本面趋向好转,各种“微刺激”仍然会影响股市。第二,宏观经济数据存在回升趋势,确保今年GDP增速继续保持在7.5%,缓解投资担忧情绪。第三,定向宽松虽然未超出预期,但整体上意味着市场不缺乏流动性,定向宽松政策的实施实际上就是对股市构成重大的利好,如果后市还存在市场预计的降息等一系列货币政策的话,那就更将是锦上添花。

1315:云南锗业圆弧底。

1420:中国人寿疑现乌龙指瞬间 被超90万股卖单砸至近跌停。(标准老鼠仓)
  评论这张
 
阅读(1732)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016