注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

别急 10日线肯定支撑  

2014-06-18 11:44:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10日线上午被压到2054点,10日线还傍上了俩大款,上有120日线2055,下有60日线2052. 这里肯定有支撑。

期指当月合约最后一秒疯狂下跳。别急!大盘从高位2087点一路下跌,当中没有抵抗,小时级别即将触底,午后或有较大幅度反抽。虽然总体上今天仍然是调整格局,但我认为本波调整到10日线就够了,之后就重回上涨轨道。

牛市的道路虽然曲折,但我们必须相信牛市已经开始。在牛市中我们操作有两种选择,1)追强势股,(风险稍大);2)买底部股票(风险小,时间才是收益)。
  评论这张
 
阅读(2657)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016