注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-17 07:13:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前走势分析预测:定向降准超预期,国有四大行只要符合条件即可降准,今日冲击年线,回落的概率大。急涨就可能回调幅度加大,急涨也会打乱慢牛格局,A股也许并不适应慢牛!     有关打新办法,请点击本博首页左上方的《打新指南》。

0925:低开,是因为央行否认定向降准扩围。实际上是市场误解了。
0935:低开低走。我看缓和一下急涨,比较好。
0945:昨天的再涨我已经感觉不对,昨天收盘后写了《借传闻渲染行情或变异》。
0955:5日线应有支撑。2065点。
1000:媒体称:石墨烯20年内将耗尽。
1005:大盘经过回调后还有冲高。可能会突破年线。
1010:实际上货币已经宽松了,央行不敢承认。这都是川印钞票太多,他做的恶果要让全民承受,冤啦!
1015:6阳后第一次阴线不可能是大阴。
1030:近期国家发改委密集调研,为接下来出台新一轮东北振兴政策做准备。
1050:A股是遇山就爬,遇水就淌啊!
1115:这两天都可能回调。原因就是打新资金需要卖出股票

1340:大盘开始回升。5日线支撑。上午提示过的:2065点。
1420:天津或成国家行政副中心 天津海运午后飚涨停
  评论这张
 
阅读(1766)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016