注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘回调后再冲年线  

2014-06-17 15:34:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天创业板上攻时,我在盘中分析认为:创业板如能有效站上1392点,则将达到1433点,昨天虽收盘在1395点,但今天开盘后就单边下跌,今天收1377点,跌幅1.3%,为各板最大。

创业板一旦头部形成,短线可能有暴力杀跌行为,即创业板从1571点下跌至1210点为A浪下跌,这波大反弹就是B浪反弹,B浪反弹一旦结束,即将迎来的就是恐怖的C浪杀跌。

甥舅一家亲,打断骨头连着筋。要注意创业板对主板的影响!

不过,主板市场上涨还没走完,大盘今天,5日线确实很幸苦,一直努力着。一直到最后才放弃死守。明天将回踩10日线或2050点,根据大盘历史规律,这个波段也必然会去冲击年线,并且突破,突破后高点应该在2100点至2150点区域。
  评论这张
 
阅读(917)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016