注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

借传闻渲染行情或变异  

2014-06-16 15:37:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,1)央行统计司副司长在50人论坛上发言:经济处于"准通缩" 考虑降准降息;2)定向降准扩至股份制银行,消息称民生银行已接到降准通知;3)全球央行投资方向开始转移到股票市场中去,以此来缓解央行收入压力。

今天股市涨幅虽然不算大,但涨势却是不顾技术面,一路上攻,直捣年线,半年线突破后没有经过确认,今天应该是回调的,确认半年线的支撑,盘中有了一些传闻,早盘比较平静,午后开始借力上攻,主力不断借力打力,渲染市场,使行情最终收盘2085.98点,成交沪市800亿,已兵临年线(2092)。但已越过布林线上轨2075点。

我在盘中和中午的博文中,一再指出,这里可以小涨,但不能大涨,今天虽然不是大涨,但加上前一根K线,技术指标超标了。也就是慢牛变快牛,快牛就是急涨,急涨,短线就会有幅度较大的回调,这种走势是最不可取的。

当然,如果真的变了异,那大盘就还有继续上冲,突破年线,给市场一片繁荣后,在欢呼声中迅速倒下。
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016