注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-13 06:49:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前预测分析:昨天认为大盘会向容易方向走,也许很多人的思路都是这样想:向下最容易,结果呢,少数人却认为向上也容易。

0925:大盘低开2.5点,60日均线上。今天没有利空,至于利好也不算,深圳优先股细则,门槛很低,有人说是利好,我看未必;央行放宽QFII审批权,也算不上利好,A股这个样子,况且投资不是拉进去的。
0935:美国扬言要攻打伊拉克北部,这几天原油价格上涨至108美元/桶,短线关注资源类个股。
0955:上证所现除权价乌龙 将与海润光伏共担责任。不知道这件事管海润光伏鸟事?
1000:大盘必然要冲击一下120日均线,或布林线上轨,到时看盘面情况,今天若能收小阳线,那慢牛行情真能成行!
1010:大盘慢慢行走。实际上这种走势就是一种消耗。
1025:大盘如我所测,已突破120日均线。相对现指,期指今天走势却很矜持?
1030:今天布林线上轨2065点,注意的是其下轨也在往上行,我觉得慢牛格局的雏形已经露出尖尖角!
1035:一项3D打印技术领先全球水平的是由湖南华曙高科技有限责任公司研制出来的,那些上市公司却没能研制出来,应该打板子的,股价还涨,有没有天理!
1050:巴西在南美洲,与中国时间差关系世界杯比赛都在我们的晚上,对炒A股没有太大影响。

1355:以横盘代替下跌,更强!
1400:回踩120日均线。这是中午博文中所提示的。
1420:还空仓的也不急,下周一趁调整进去。
  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016