注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

摆脱束缚 大盘上涨才开始  

2014-06-13 15:38:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸苦的A股,终于摆脱了2000点的束缚,进入牛市的步伐了!

跟我博的朋友,一定记得,我在5月下旬的时候,就提示,大盘布林线开始收口,收口后还要走平一段时间,之后才变盘。经过一段时间走平后,本周2开始面临变盘,触发点就是IPO终于重启,这个不确定性因素终于落地,而这个时候大盘正处在布林线中值2030点,最大利空落地加之定向降准,促大盘轻松往上变盘。但由于大盘积弱很长,横盘时间太长,2000点牵引力太重,使得技术面压力很大,但是上涨的动力已经存在,虽不能摧枯拉朽,但还能集小力变大力,于是大盘步步为营,漫步上攻,终于在今天积蓄到了大力,一举冲破牢笼,摆脱束缚,拿下半年线,可谓美哉!悠哉也!

大盘在突破布林线上轨和120天均线后,必然要回踩,而今天下午几乎是横盘来代替,这更说明大盘已经强势,但是技术还是技术,下个交易日还将继续回踩,我仍然坚持这次上来的是慢牛行情,如果脉冲式的上涨,那又是昙花一现,判断慢牛行情的依据主要是根据布林线走势的特征,我之前一直说布林线走平后大盘变盘将打开,因为这次没有放大量,而是采取漫步上涨,这种形式好于打开喇叭口,布林线三线都往上走,这就是慢牛形态。
  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016