注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘打开上升通道  

2014-06-13 11:39:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘打开上升通道,慢牛格局形成。

今天盘前分析认为:盘前预测分析:昨天认为大盘会向容易方向走,也许很多人的思路都是这样想:向下最容易,结果呢,少数人却认为向上也容易。

上午越战越猛,且带量,盘面上虽然主要是概念股涨幅前列,比如:3D打印、智能汽车、特斯拉、染料等,但各大市值板块涨幅都比较均匀,属于普涨,这是在冲关时必须的。

我一直研究布林线,最近几天,我一直坚持大盘会形成慢牛格局,今天在盘中判断只要今天收小阳,慢牛格局就形成了。之所以仍然坚持慢牛格局,那是因为布林线上轨一直很近,今天在2067点(随大盘上攻也缓慢上移),上午收盘已在2070点,也就是说下午必然回落,再往上就靠近年线了,半年线突破后也必然要确认。
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016