注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-12 07:10:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:引用昨天博文中的一段:“大盘内在动力或已经形成,其逻辑是:大利空已经出来,以后要有什么重大消息只会影响大盘上行,几只大银行股每年这个时候处在分红除息前夕,它们推土机式的慢爬为大盘慢牛创造了条件。所以,技术面上大涨不可能,小涨那是万万可能的。”

0925:居然120天均线才2058点,60天均线也有2048点。半年市场运行成本已经足够地位,这个世界再不变,那就什么都完了。
0935:60天均线应有支撑。120天均线也是布林线上轨处。
0945:60日均线和120日均线中间只有10点,大盘必然选择突破,120日线是往下走的,60日线是往上走的,这样大盘只要稍稍向上攻一下,就突破了,但由于布林线挡道,所以向上困难大。
0955:吴敬琏日前在新浪长安讲坛演讲时表示,对于目前面临的改革困难,应在保持国民经济不致发生“崩盘”的条件下着力推进改革。具体措施有停止无回报的无效投资,对“僵尸企业”停止输血等。(应让吴敬琏当...)
1010:最近播放的电视剧《勇士之城》很像现在的宏观调控和股市:那边战事、细菌要命的紧,这边却是浪漫的抒情....
1015:你看啊央行:昨天一边说要加大力度和频度,一边正回购400亿。周一定向降准0.5%,据说也就5、600亿。
1020:你看啊LZ(反过来):说坚决不放空炮(打雷),你看到下雨吗?今天:打造长江经济带,建综合立体交通走廊,市场有反应吗?
1025:目前属于横盘,幅度很小,60日均线支撑。创业板再上。
1030:创业板阻力位1391点,(半分位)。突破后可达1433点(0.618)
1035:央行:择机取消QFII和QDII资格额度审批。(应是利好)
1038:60日均线是中线,今天这次是第三次踩,仍未破,三次未破,虽然显强,但向上力度却很弱。我看不如跌破,到下方5日线处寻支撑(2043)
1050:央行今日又正回购400亿,至此,这次大张旗鼓的定向降准所释放的资金全面收回。

1313:新华社发文:对越南是可忍孰不可忍。军工股走起。
1330:中午写博《午后继续震荡向上》
  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016