注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后继续震荡向上  

2014-06-12 11:51:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘三次踩60日均线都获得支撑,我当时在《即时分析》中说,60日线是中线,短线不如破了,到下方5日线(2043)处或支撑最好,大盘果然破了60日线,但却等不及在2045点就回升了。

昨天本博在《或已形成慢牛格局》中,对技术面进行了比较详尽分析,认为这里不可能大涨,但小涨是可能的,像工行那样,推土机式的,不经意中大盘已打开了良好局面。

我们已经注意到布林线开始缓慢张口,均线系统看,120日均线和60日均线逐步靠拢,到时候大盘会很轻松的踩在脚下,另外,现在市场有很多都认为大盘应下跌,新股即将开始申购和上市,抽资和抽血是必然,大盘在没有增量资金支持下,怎么不下跌呢?但市场往往是相反。

说道资金,只是散户会将所有资金拿去打新(T-1日全部卖出),机构和超大户,他们是用不完的(打新有上限)。
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016