注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-06-11 06:12:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前分析预测:最近被布林线纠缠,晚上又想了一下,大盘还可以碎步形式慢慢往上爬,就像工商银行那样,但量沪市不能少于600亿。

0900:MSCI暂未纳A股入新兴市场指数 业内对MSCI决定表示惊讶。
0920:日线KDJ昨天下午才金叉的。现在期指高开低走,可能主要是因为A股未纳入新兴市场指数。
0940:新股发行网上网下配售仍然极度不合理,网上太少。
0950:大盘上攻,技术面受到制约,碎步上攻,量仍然是基础!
0955:有媒体称:央行10多名高层人物神秘抵台。(故作伎俩)
1000:"最贵危机公关"背后:大智慧陷道德困境
1045:新股要申购了,一方面那些还没有持股的就要买股,另一方面已经持股的,就要盘算如何打新。根据新股资料,沪市上市的也有小盘股,是从创业板上转过来的,小盘股虽然难中签,但若中到就能资金翻番。而沪市大银行股是最好持市值股票的。
1116:刚才是个阴谋,期指先砸,垂直打。

1350:下下午来博的人不多。但我有预见性,所以也不必勤快。
1400:工信部将加强5G研究支持 推动宽带移动通信技术演进。
1455:中午预测成功。
  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016