注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

或已形成慢牛格局  

2014-06-11 15:18:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或已形成慢牛格局 - 扬线 - 扬线解盘
看图,一目了然。一个头肩底形态,不涨,很难!

但是,技术面还受制于其它几个指标:布林线稍有张口,不明显,大涨不可能,碎步形式往上慢慢顶,不失为一种好方法。KDJ经过今天这一役,明天再往上攻一下即进入高区,其他指标都一样,原因就是长期在2000点(低位)上方窄幅运行所致 。

大盘内在动力或已经形成,其逻辑是:大利空已经出来,以后要有什么重大消息只会影响大盘上行,几只大银行股每年这个时候处在分红除息前夕,它们推土机式的慢爬为大盘慢牛创造了条件。所以,技术面上大涨不可能,小涨那是万万可能的。

我的预测相当精准,不信你尽可去查阅!
  评论这张
 
阅读(853)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016