注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

向好方向发展  

2014-06-10 15:23:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们一直研究布林线,并且预测今天在两大重磅消息面前面临变盘,往上往下都是可以的,全凭市场主力意愿。最关键的一条突破必须放量,今天大盘选择向上突破,大涨22点,收2052点,但是放量却是不够的,只是收在了2050点之上,向好方向发展明显。

但是指数已经接近布林线上轨2060点,这里要上攻必须放量,因为放量才能打开布林线,要向上打开空间,明天必须放量。

其实今天的上涨缘于市场一个预期,那就是:英两大国际指数公司MSCI、富时指数正研究把A股纳入于其旗舰指数,以抢夺沪港通先机。而MSCI本周三、即明日将正式公布会否将A股纳入其新兴市指数。一旦上述利好成真,则A股可望引入逾万亿资金活水。
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016