注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下周会让所有人意想不到  

2014-05-09 15:24:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午给出了两种走法:1)大盘经过缩量弱反弹后,继续下跌破2000点寻底;2)大盘经过缩量弱反弹后,在2000点上方盘整,然后向上反转。这当然是从中线考虑的,我最近预测的大盘比较准,我认为下周一或将变盘,结束这波死烂的弱反弹。根据最近几天的走势看,目前还做不出往哪个方向变,向上变?交易清淡,ipo还未重启,如何重启存诸多不确定性,但什么时候宣布重启,这是市场需要考虑的,即虽是弱反弹,但也有一个时间周期;往下变?虽比较容易,但空头每每到2000点时却变得异常紧张,也怕踏空,这时多头往往稳操胜券,把空头一脚踢到老远。

其实上述观点是大家都能想到的,所以大盘不会这么走。我们再来把方方面面都想的周全些,现在来看技术形态,大盘目前确有“小双底”结构形态,但是今天这个下影线阴线还是不能确认,要等到下个交易日往上走才能确认。而且往上还得放量大阳,要这样就必须有外力配合,外力有吗?我反正想不出。

我们再来看一下MACD指标,本波从2146点下跌以来,到1997点止跌进入弱反弹,因为弱,原因就是MACD两线DIF和DEA始终分离较远,不肯靠拢,根据MACD规则揭示,两线在距离足够远时需要靠拢或者交集,从这里出发,大盘也有向上大反击一把的需求。

反正我们尽可以去想,你想到了,那你下周就不会意想不到!其实目前还有一个方向没有说,那就是继续盘整,上上下下,最终还是横盘,直叫你求生不得求死不能!
  评论这张
 
阅读(1654)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016