注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两种走法大盘会选择谁  

2014-05-09 11:45:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘缩量弱反弹,从1997点反弹最高2038点,区区40点却经历了4个交易日,A股的悲哀!创下2038点高点后,前天、昨天、今天都进行了调整走势,而昨天还上演了上午大阳,午后大幅回落的走势,于是市场一片哀嚎!

昨天收盘,本博预测今日将大幅震荡,最终收十字星。今天虽然存在变数,但沪指由于有几大权重股挺着,在创业板暴跌的情况下,仅跌了6.88点,K线形态上看,上午尚未破坏“小双底”结构。

本文的标题明显对着的是中线:两种走法:1)大盘经过缩量弱反弹后,继续下跌破2000点寻底;2)大盘经过缩量弱反弹后,在2000点上方盘整,然后向上反转。

谁能回答?大盘会选择哪种?
  评论这张
 
阅读(1755)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016