注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-08 06:55:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:证监会要求多家券商报送发行方案。
0705:今日走势分析预测:发行方案可能沿用之前的,这是大利空。昨天的下跌应该是因此。之前40几家对市场伤害很大,管层并未吸取教训,这次启动后如果一直沿用下去,那这个市场就完了。

0925:期指跌开不多,集合竞价看,没有涨停股。
0940:整个不作为。看2000点反应。
0945:煤炭拉升最快。期指广汇能源带动优先股,浦发银行也拉升4分钱。
0950:几个大市值板块都翻红了:银行、石油石化、房地产、保险、券商、煤炭、汽车制造等等。
0955:房企称地方不放松调控就是失职 就是听不懂中国话。(以往应该不敢说这样的话)
0958:昨天我写博《顺势下蹲 明天必涨》,目前看,大盘动静不大呀。
1010:说新疆要建北中南三个丝绸之路通道,这都是“温”病啊!搞了这么多年的规划、振兴,有木有改变什么呢!瞎折腾!
1020:期指大幅拉起。
1035:大家要明白,现在大盘运行的是反弹延续,反弹完成后还要下跌的。
1055:现在大盘基本上走的我的预测,那按我的预测,明天就可能形成这波弱反弹的高点,即10日线附近。如果今天午后越走越强,那今天就可能突破10日线,因为10日线很近(2029点)。那还有一个条件,午后突围需放量,K线形态上有形成小双底的可能,这样的话,反弹可能会延续到13个交易日,之后还是要跌的。

1230今日市场有消息表示,北京下发文件五环内不再出让商业用地,在此利好刺激下,北京地产股早盘集体大涨,并带领地产股全线拉升。截至当前,华远地产(600743)、京投银泰(600683)强势涨停,万通地产(600246)、北辰实业(601588)、大龙地产(600159)等北京的地产股集体发力飙升。
1235:据蓝鲸财经记者工作平台微博称,置信电气股东大会老板小三带着女儿大闹会场,老板女儿在现场喊爸爸你不能这样对待妈妈!微博中描述称参会的机构们都看傻了。

1310:中午写了《午后关注两个指标》:1)成交量要超过上午;2)要站稳10日线。午后10分钟成交量严重萎缩。分时MACD持续下滑。
1340:午后走势绝对趋弱,成交量仅上午一半(同比)。指数落到10日线下。
1350:国土局回应五环不再供地:没下发文件
1355:看2点能否奋起。
1400:置信电气我看是可以介入的,董事长养小三与公司经营应该没有什么关系。
1435:午后两个指标均为实现,弱反弹未改。明天周五,短线明天应该撤退。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2145)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016