注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后持续回落暗示了什么  

2014-05-08 15:26:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午写博《午后关注两个指标》:1)放量,超过上午的量;2)站稳10日线。午后两个指标都未达到。(呜呼)且,午后走势持续回落,由本来上涨26点回落至收盘仅上涨5点。K线收上长影阳线,这种K线很不好判定,你不能说是“射击之星”,也不能说是“仙人指路”,关键就是缺乏上述的两个指标。

好好的上涨为何出现午后如此不堪?是因为国土局否认北京五环以内不再出让商业用地?那几只涨停股票也并未打开,我看主要是暗示了这个:明天将公布4月份经济数据,有观察显示,CPI涨幅继续收窄,经济颓势仍然堪忧,市场作出提前消化。

如果是这样,我倒认为经济数据越坏越好,倒逼他们出台刺激政策。问题出在央行,央行出在小川。预计明天大盘走势将有比较大的振荡,最终可能收十字星。
  评论这张
 
阅读(4854)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016