注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

不会有大动作  

2014-05-07 11:30:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面上看,期货指数想做多,一波拉起,现指动作不大,跟者少,期指也熬不过。急涨勿追,急跌勿卖。成交量再次减少,其实大家都明白,市场在等OPI出来,等最后一跌。

今天大涨没有可能,大跌可能性也不大。但从K线形态上看,需要今天收阴线,大盘无论是弱反弹,变盘时间未到,所以大盘必将横向振荡几日,甚至还有冲高的机会,以完成反弹。

据媒体报道,4月CPI可能跌至涨2%或1.9%,经济面临通缩,央行却我行我素,但拨乱反正是必然的。降准不是刺激,是还市场本质,还市场规律!
  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016