注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-05-06 06:56:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0700:今日消息面:1)安徽铜陵出手全面救市;宁波口头传达放宽购房资格:两地审核变一地审核;近期地方楼市微刺激频出,监管部门摸底涉房央企 混合制改革将加速其退房。(乱象)2)预披露增至241家。

0710:今日走势预测分析:冲10日线回落。不过每每2000点附近,都会有一些个股开始底部反转,比如浙报传媒等。要注意跟着我即时发布的信息。

0922:期指高开走低。上交所否认延长交易时间。
0924:期指“空军一号”净空单大减 国泰君安增千手多单。(仅参考)
0925:大盘低开3.10点。今日仅一家涨停,还是重组股。
0930:金融街开盘几乎跌停,4月28日那天本博曾提示:0940:金融街涨停不坚决,原因在于其一致行动人控股27%以上了,安邦控制不了金融街。
0950:攀钢钒钛可能有一波行情。
1000:概念股上涨。我在节前写的《节后这类股将井喷》,实际上说的是结构性行情将井喷。文章中有叙述;由于蓝筹股行情总是不能起来,炒家只好拾起旧好,炒作结构性行情。
1005:上海拟立规推动国企混合所有制改革。
1010:监管层借大数据拉网捕鼠 部分基金精英移民出国。A股市场太黑暗!!!!!
1015:2号:将在非洲建立高铁研发中心。(非洲很穷的嘛!)
1020:创业板连续4天上涨,明天就到头了,顶部在1330点左右。
1040:量越来越少了,没米,巧妇能耐几何?
1047:期指竖起。
1050:成熟市场交易量是很少的,他们选准的股票,买入后就玩去了,这叫投资。A股市场你敢吗?
1055:跟着大盘涨的股票不是好股票,要自己涨的才是好的。
1123:行情来了,早盘接近收盘拉升,这是个节点,但大盘尚未越过10日线。

1320:A股真成成熟市场了?
1400:到了2点就下滑。两个节点走势截然相反,这就是A股特征!
1405:消息人士周一晚间透露,央行拟要求余额宝交存款准备金。(如果要交存准,那转入余额宝应该不受额度限制,目前限制太离谱,比如建行工行等限制每月转入5万元。)
1420:上午和中午博文中都一再提示,创业板将触轨(下降通道上轨1330点),实际上创业板最高冲至1327点后回落。率先回落的是期指。
1450:今天与昨天的K线形成对称,K线揭示明天将下跌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
欢迎大家一起来督战,一起来分享!
狙击牛股,其要旨是要狙到雏牛股!
本博开战以来,其战绩辉煌,硕果累累!相信本博者,请参与进来!
反转形态战绩:安科瑞133%;乐视网55%;光线传媒35%;智云股份80%;(部分)
底部拐点战绩:神州泰岳32%;上海凯宝33%;中文传媒32%;数码视讯32%;(部分)
上周战绩:(待续)(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的;本博提出的狙击牛股两种形态:即“反转形态”和“底部拐点”。所谓“反转形态”就是开启牛市征程,拿在手上,短线赚钱效应明显,中长线可带来暴赚。所谓“底部拐点”就是股价还在底部,正在酝酿,慢慢的、悄悄的向上,开始不知不觉,一旦盘出底部,那就是主升浪。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然可能不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是暴赚;“底部拐点”是慢赚。
  评论这张
 
阅读(2178)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016