注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后能否突破10日线是关键  

2014-05-06 11:40:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成交量大幅缩小,也许这正是大盘反弹的因素。临近早盘收盘,期指率先竖起,但持续性力度还是稍欠,现指也随之拉升,本来这个节点拉升有明显的提示:或中午就可能出利好。但拉了一下以后又下来了,大盘冲到2038点,距离10日线2040点一步之遥,现在就看午后了,如果今天能有效突破10日线,那么K线形态的构架就好了。

现在有这几个有利指标:1,期指“空军一号”净空单大减国泰君安增千手多单,作为先行指标的期指出现异动,杀跌动能的减弱有利于股指反弹。2,QFII首季净增持蓝筹逾4亿股,蓝筹股估值优势显现,有利于封杀股指下行空间。3,前期连续3日量能在600亿下方,从历史规律来看,此地量往往是底部反弹信号。至于IPO,也可能市场已经不怕了,证监会天天预披露,市场就麻木了,其实证监会这样做是没有意义的。

但我还是心里空荡荡,成交量终究是个问题,你说小跌小涨的,成交量少可以说的过去,要大涨,要突围也是这点成交量,能行吗?显然不行。所以,对此还是要谨慎。

其实,早盘在没有拉升前,我还想写《似有暴风雨来临之感》呢!没有量,振荡幅度有特别小,已经有三根阳线了,尤其创业板快要碰下跌通道上轨了,如果创业板触轨后大跌,那今天就是实质诱多。
  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016