注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

五月“开门黑”已成定局  

2014-05-05 11:28:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘低开后再下探至2007点,然后反弹,其力度相当弱,由于劳动节,股市休市2个交易日,休市前主力拉抬的股票,存在资金占用费,这类股票早盘一直处在抗跌之中,有的出现大幅上涨,这些基本上都是拉高出货。于是大盘呈现一段1小时的横盘状态,等这类股票出货完结,大盘即开始加速下滑。

消息面上,IPO启动在即,有传言将出利好,可是,吾想不出有什么利好可出,降印花税?不可能,经济刺激也没可能,交易所那点动作,已经无济于事,优先股搞成这个样子,T+0也不能成行,券商希望成泡影,唯独IPO张着血口。

技术面上,早盘开盘后就一路受到5日线制约,BOLL线下轨处的反弹已经结束,成交量逐渐减少,这是阴跌的前兆,浦发优先股后的走势,带坏了银行板块,希望都成了祸水。

没有什么支持股市上涨,下跌才是A股之命,五月,虽然刚过去半个交易日,但开门黑已经成为定局了。
五月“开门黑”已成定局 - 扬线 - 扬线解盘
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016