注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

6月股市 虽然艰苦却有盼头  

2014-05-30 15:41:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月 必将成为牛市的起点 - 扬线 - 扬线解盘
 刚过去的5月,市场很弱,即将迎来的6月,会更弱!

技术面我们今天只是从布林线说起,看图,你一定发现,布林线从上周就已经开始收口,至今日收口已足够小,说明大盘越来越弱,根据布林线含义,我们知道大盘经历了很长时间下跌,然后跌到2000点附近徘徊,就像高空抛篮球,从6124抛下来,第一次从1664弹跳到3478,以后波动的幅度越来越小,之前的一次从1974到2146,而这一次却从1991到2057,这是20几万亿市值的大盘,弱到这个程度,难以想象!更难以想象的还在6月,我预计6月股市波动幅度将更小,这个预测的逻辑仍然是布林线所揭示:布林线收口后,必将横向走一段时间,现在布林线上轨和下轨之间只有60几点,就算口不再收紧,这样的空间有多憋闷!但是这个格局肯定不会长久,只是这个过程不能省略。

因为这个过程就是耗尽空头最后一滴血的过程,大在经历了长期暴跌、下跌、再跌等沉淀后,再经过一个不上不下的熬煮过程,那时,市场变盘的时间就扑面而来了,这个时候的变盘就是暴涨,一根巨阳定乾坤!打开布林线束缚,使其大张其口!

6月,虽然艰苦,却是很有盼头!它必将成为牛市的起点,必须的!
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016