注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬要看午后如何表演  

2014-05-30 11:45:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先抑后扬要看午后如何表演 - 扬线 - 扬线解盘
 早盘先抑后扬,与我的预测正好相反,我预测的是先往上冲,然后再跌,而现在是先跌,这就要重新分析一下。从小时图看,确有继续上攻的迹象,如果午后继续上攻,那K线形态就很好,这是给市场力量的条件之一。日线上目前是不好判断的,早盘获21天均线支撑,大盘止跌反抽5日线,收“T”形K线,主要是没带量,这是基础,没带量的上攻就是欺骗。

消息面上,有传闻,还是降准方面,外媒称将有大动作,早盘主要是券商股助力,软件股经过短暂回调后再度拉升,新疆板块也是开盘后才起跳,八一钢铁率先涨停领导。

我们期待午后再升,但是没有增量总是不踏实的。
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016